一件快乐的事和林格尔县第二完小三年级2班云燕龙今天早上,我看到妈妈在洗衣服,可是洗盆却有一些小泡泡,我问妈妈那些泡泡是怎么来的,妈妈说:“这是我洗出来的。”我说:“我要玩”。我妈妈一次次地反对。
我想出了一个主意,趁妈妈不在家的时候我再玩。啊!终于等到了这一天,妈妈早上要去姥姥家,可是她要带上我,我再三地和妈妈说我不想去,妈妈终于答应了。可是她走前千叮咛万嘱咐地说让我听话。我为了让妈妈快快走,就爽快地答应了。
妈妈走后我开始洗衣服,我从衣橱里随便拿了一件衣服,开始洗了,我把水倒上,把衣服放进去,可是我洗了半天,还没有泡泡,我想起妈妈洗的时候,好像放了些白白的东西。我跑到厨房,看到了那个白白的东西,我拿着那白白的东西,放入水中,我又开始洗了,洗了半天可是越来越不对劲,怎么黏黏的。妈妈回来了!妈妈问我在干什么,我说:“玩泡泡”。妈妈说:“我看一下,啊!我的衣服。