老师是辛勤的园丁,是让人们羡慕又尊敬的人,他更像一颗蜡烛,燃烧了自己,而照亮了别人。他们无怨无悔的培养了一代又一代的人才,所以他们在当今的社会上有着崇高的地位,我非常爱戴我们老师,所以我的目标就是当一名老师。
如果我是老师,我会首先让我的学生从心里接受我,喜欢我,我先把学生看做我的朋友,所以我要为他们考虑,首先要减少他们的作业让他们轻松地去学习,对学习没有压力
如果我是老师,在我眼里就没有好于差的学生,我一定一视同仁,让他们主动去学习,去探索,去知道学习的奥秘,知识的渊博。我要提高学生的素质,首先要从我做起,做一个称职的崇高老师
如果我是老师,我每周会给同学们上一堂自由讨论课,这是一堂轻轻松松的交流课,让学生找出老师的缺点,提出他们的建议。我也会在轻松的状态下找出学生的错误,并且要知道学生需要什么.
如果我是老师在课余活动时间,我会让他们在操场上尽情的玩,我们会玩一些互动游戏,比如说脑筋急转弯,或者是词语接龙,去激发学生的思维。
如果我是老师,我一定去跟学生一样不断的去学习新的知识,将我所学的知识毫无保留的传授给他们.
相信我,为我加油吧!我一定会当一名好老师!