2037年我已成为一家五星级餐厅的老总了,当然我也从一名普普通通的打工仔做起来的,这时我的这家餐厅生意好得不得了,每天6层楼都挤得满满的,这是身为老总的我想到开分店,于是我花大价钱在市中心买了一栋3层大楼,里面装修本来就很好,我花了我一个月时间又让工人们装修一下……..
一个月过后,的餐厅变装修好了,我去时差的时候,看到餐厅金碧辉煌,便给这家餐厅起名为金碧辉煌。
2037年6月初5也就是我27岁的生日时,这家“金碧辉煌”餐厅正式开业了,这天6为了庆祝我27岁的生日,这天我来到餐厅全场一律打五折,不禁打折还实施抽奖活动
在今后的日子,我又继续开了几家分店,而且生意红火得不得了。
我的分店生意能为客人提供全面,周到的服务,餐厅的实物质量您绝对放心,都有无公害的绿色食品,既好看,又鲜美。而且还有专业的营养师为客人服务,让你不仅好吃更好的营养。健康。我餐厅的装修也是一片绿色。显得和谐
“金碧辉煌”餐厅还有一大特色----机器人服务,这些机器人都是我精心设计的,他们形状各异,功能不同。
我的餐厅里有三个娱乐区,设备非常安全,少儿区理由小朋友的各种玩具,青年区里有修多的器材,老年区里有棋盘室,此外还有一个藏书丰富的阅览室。
欢迎十年后你们光顾我的餐厅。