我有一个好妈妈,她流着一头嘿嘿的卷发,一双花而又大的眼睛中时常流露出亲切而又温暖的眼光。
一天早上,妈妈和往常一样来我的卧室叫我起床上学,突然,妈妈看见我的额头上像自来水一样的汗珠,连忙走了过来,用她那温暖的手掌摸了摸我的额头。啊。猪呢么这么烫啊,一定是着凉了。妈妈已经满头大汗,气喘吁吁的,我心里真不是滋味。要不是我发烧妈妈就不会这样辛苦了。医生,我女儿怎么样了?严不严重?哎。还算好。迷迷糊糊中,我听到妈妈和医生的对话和叹息。等护士阿姨帮我挂好药液后,我看了看妈妈,她焦急又紧张的脸部亲松了许多。我这时心里想:妈妈该休息了吧,可是,妈妈身子还没有靠近椅子,医生又叫她去拿药,妈妈又急冲冲的出去了。当妈妈回来时,她的脸上又挂满了金莹的泪珠,妈妈亲切的对我说:饿不饿。我下午给你买一点吃的吧,我还没有回答,妈妈已经走出病房。过了一会儿,妈妈便把吃的给我买了回来。
天渐渐的黑了,我也慢慢的睡着了,天亮后我睡了起来,烧也退了。这时护士阿姨告诉我:赶快谢谢你的妈妈吧,她昨天一直守候在你的身边,整夜没有合眼,直到天亮,可真够辛苦的啊!一转身,妈妈在我身后,我紧紧的抱住了她。
人们常说:世界上有一种不一样的爱,这就是母爱,是啊,母亲是伟大的。