时间过得真快,在不知不觉中我来到了2020年。
睁开眼睛,一缕阳光射进屋内,我起身走到窗前,眼前的一切使我惊呆了:远处青青的是山,山上树木茂盛,山峰绮丽壮观。不远处有一条小河,河水清澈见底,鱼儿在无忧无虑地游动,简直就是一副山水画。太阳从山上慢慢升起,给图画又抹上了一层金黄,整个大地顿时生机盎然……
看呆了的我转身走进客厅,呀!眼前的一切使我不敢相信自己的眼睛,这是我家吗?客厅很大,电视机挂在墙上,特别是窗户上的玻璃真神奇,它会变色,这也许就是书上说的变色玻璃吧!在一间书房,笔记本电脑整齐地摆在桌上。“哗啦啦”下雨了,我快步来到窗口看雨景,随着“滴、滴”几声响,我的眼前出现了一辆黑色的小轿车,一个手拿雨伞的人从车里出来,我仔细一看,原来是爸爸。我连忙去开门。爸爸径直走进洗手间,我拿着毛巾急忙递给爸爸,咦!“真奇怪,水怎么从上边流下来啦”?我好奇地问爸爸。爸爸说:“这就是雨水,当雨水顺着管道流进这里时,它已经被处理变成了清水了。我听了恍然大悟……
突然,闹钟响了,在床上的我坐起来,看看周围的一切还是老样子没变,原来是做了一场梦。但我坚信,我的梦想一定能实现。