我们作文500字
这个班集体,是我小学最美好的回忆。我永远都不会忘记。这里有45位帅哥、美女们。我会永远记住的。下面我就要介绍我们现在这个班集体的帅哥、美女们。当然还有教我们的老师。
美女们:我:各方面还行啊,就是脾气不太好陈雅:理解能力强。深受老师喜爱罗澄澄:英语能力超级好,咱么把她当英语老师看的呢林蜜:人缘好哦钟琪琪:不太跟我们玩。但是我们经常叫她帮我们买东西李冰冰:不喜欢她、女孩子一般不跟她玩的余思念:大家都喜欢她。都爱跟她玩。蔡舒雅:人超级好的!字体也棒钟童童:人好,脾气不太好陈爽:开朗。爽快郑盈盈:是个能聊心事的好伙伴陈镇言:人还行,就是很贪钱。胡芳芳:不怎么跟我们聊天。有点内向陈温迪:我们跟她很合得来林钊汝:学习蛮好的呢!考的很好黄伟:人长的很高大。学习也很不错呢张晨羽:成绩不太好。很内向的。帅哥们:陈杰:一般陈志豪:一般陈佳杰:犯过很大的错误蔡溢琪:四好少年尧谭:还行陈煜迪:很坏林伟:很会骂人张亨特:很喜欢上网候佩孚:全班最不好的就是他了胡新业:很恶心杨豪:不错的夏雨:还行杨兴新:他的名言是:不要迷恋哥,哥只是个传说谢振业:喜欢转头邵一炯:很烦的人江天力:还行吧。字体不好看张俊杰:特殊的人杨子曰:数学天才马月阳:不太好的成绩徐王皓:一样,一样陈权要:数学天才胡磊:漫画大王林哲豪:电脑大王,不过可惜的电脑被卖了、叶克生:好的时候很好。坏的时候很坏陈飞龙:专门欺负女生陈程远:没有威胁力叶衡:不好说。这个人吴旺旗:上课喜欢喝水老师一族班主任:陈老师...蛮好的老师语文老师:李老师...老师非常为我们着想。所以全班感谢您。谢谢!我代表全班数学老师:张老师。张老师是教我们最久的老师了。从一年级教到现在。非常谢谢她...