晚上,妈妈对我说:“小帆,我们交换角色,怎么样?”“真好玩,好呀!”我高兴地蹦起来,要知道我做梦就想当一回“妈妈”呀!要是“女儿”不听话,我就狠狠地教训她一顿,当得好不好,那就看我这个“妈妈”喽!可结果却跟我想的不太一样,屁股还没坐到凳子上,“女儿”就说:“妈妈,我要喝汽水。”我连忙从冰箱里拿一杯汽水给“女儿”。想不到刚喝完汽水,“女儿”又说:“妈妈,我要吃面包!”我只好将桌子上我最喜欢吃的酱果面包给“女儿”。 “女儿”刚吃完又嚷了起来:“妈妈,我要看书!”我又从书房里取一本书给“女儿”。“女儿”又说“妈妈,我要……”“不玩了,不玩了!”
我生气地说。“为什么不玩了?不好玩吗?”妈妈看着我。“当妈妈怎么这么多事,太麻烦了!”我不假思索地说。“哦,是这样啊,那你还想当妈妈吗?”妈妈笑着说。我恍然大悟,原来,我平时也就是这个样子的呀,哎,太不好意思了,我低下了头……。晚上,妈妈对我说:“小帆,我们交换角色,怎么样?”“真好玩,好呀!”我高兴地蹦起来,要知道我做梦就想当一回“妈妈”呀!要是“女儿”不听话,我就狠狠地教训她一顿,当得好不好,那就看我这个“妈妈”喽!可结果却跟我想的不太一样,屁股还没坐到凳子上,“女儿”就说:“妈妈,我要喝汽水。”我连忙从冰箱里拿一杯汽水给“女儿”。
想不到刚喝完汽水,“女儿”又说:“妈妈,我要吃面包!”我只好将桌子上我最喜欢吃的酱果面包给“女儿”。 “女儿”刚吃完又嚷了起来:“妈妈,我要看书!”我又从书房里取一本书给“女儿”。“女儿”又说“妈妈,我要……”“不玩了,不玩了!”我生气地说。“为什么不玩了?不好玩吗?”妈妈看着我。“当妈妈怎么这么多事,太麻烦了!”我不假思索地说。“哦,是这样啊,那你还想当妈妈吗?”妈妈笑着说。我恍然大悟,原来,我平时也就是这个样子的呀,哎,太不好意思了,我低下了头……。