只要一上课,帅哥像接到命令一样,全神贯注,对老师说的话可是一句不落,对外界的一切早已充耳不闻。所以特受老师喜欢。可是,只要下课,无论哪位同学一声“走,哥们,玩去!”帅哥是毫不犹豫,一口答应,和同学满校、满世界疯狂,直到铃声响起,才肯罢休。或许你会怀疑 ,如此爱玩,怎么完成老师布置的作业?呵呵,别担心,帅哥心中有数,他从来不会因为玩而耽误学习、写作业的。而且每次考试,成绩总能名列前茅呢。
帅哥除了学习好,让人赞美,他还有一个特点绝对让你佩服。他从来不轻易放弃。那一次学校运动会时,其中的长跑项目可少不了他的参加。刚开始,一切非常顺利,一个个选手都被他甩在了身后。可糟糕的是,在中途,帅哥不小心摔了一跤,后边一位选手立刻如一阵风似的超过了他。帅哥见此情形,一咬牙,一使劲,加快步伐,紧追不舍。经过他的努力,拼搏,终于,皇天不负有心人,帅哥如愿以偿夺得冠军。怎么样,说完了帅哥的事你是不是也喜欢他呢?是不是也很想和他交个朋友呢?告诉你一个秘密:帅哥就是在下哦!