名师点评:文章描写的真感人,我也是迷上了你的陈述,感受到你爸爸那浓浓的爱意。“我爸爸是个特别的人,连他对我的爱也很特别”这句表达很准确,看过文章的确感到你描述的到位。文章中描述你和爸爸的对话也很有趣,“我马上反驳到”看出了你的极力狡辩,“爸爸说不过我,反而被我说服了,哈哈,还是我厉害”你这小孩子的得意心理也描述的真实可爱。直到最后你的“上当”那么有意思,也看出爸爸是多么的用心啊!“我打开一本书,看了一页有一页”“过了好几天我渐渐地忘记了动画片了,而迷上看书了”这一切发生的自然顺利,生动又形象。“心里不由得有想出一计”把“又”错打成了“有”。“对我瘦”是“说”。“看了一页有一页”又错了。