星期六,我和爸爸打车到了B1区间站。一下车,爸爸首先看见了车,对我说:“快!车来了!”我没反应过来,爸爸就推了我一下,又说:“这孩子反应怎么这么迟钝?”我突然反应过来了,跑到刷卡的地方,把卡一刷。那一辆车子“嗖”的一声从后面飞了上来。我急忙跑到了前面,上了车。
车子发动了,我看了看,“咦?爸爸呢?”往后一看,一个人正在车站里往前跑,好像在追车子。莫非,他就是……他跑到了最前面,把手摇了摇。“爸爸!爸爸!”我一直都在看着他,直到消失。我急得都要哭了起来,嘴里一直都在喊着:“爸爸,爸爸。”我准备想叔叔借一下手机,可又不敢。我打算在下一站下车,遇见后面一辆车,到上面去,从头到尾在找一遍。一直这样,直到找到爸爸为止。
我呆呆的望着前面的路,想:如果时间流逝到刚才,我一定会和爸爸一起,可是世界上没有后悔药。真希望时间过得快一些,这样就可以早一点见到爸爸了。、随着时间的流逝,我来到了车站。下车以后,一个售票员问我:“你是不是魏铮?”“是的!”我兴奋的跳了起来,这一定是爸爸打了电话给他们。他叫我在椅子上坐着,等着爸爸过来。我知道,爸爸一定是坐在前面的,那是因为我喜欢坐在前面。我一直在等着车子还有多长时间到。车子离我越来越近。终于,我看见了爸爸在向我招手。车子一停,我立刻冲进了爸爸的怀抱……