今天下午,我们在学校的大操场举行了一次别开生面的吹泡泡活动。虽然我没带材料,不能自己吹泡泡,但是我和好朋友一起发现了另一种玩法——打泡泡。一位同学开始吹了,一个胖胖的泡泡出来了,在阳光下穿上了彩衣,带着同学的梦想。我们瞅准机会就打,打破了一个又一个,手上沾上了肥皂水也不管。
后来,我们决定紧跟王雨思,只要泡泡一出来,我们就像打蚊子一样,不停地挥舞着双手。一个大大泡泡飞过眼前,我们追了上去,眼睛一直追随着那个泡泡。咦,太阳呢?我看见有一处白云透出一点霞光。哦,原来它走进云堆了。我感觉眼睛有点刺痛,赶紧低下了头。稍微休息一下,我们又继续投入战斗,东打一下,西打一下,忙得不亦乐乎。
突然,王雨思吹了好大一个泡泡,透明的泡泡一下就变得五彩缤纷。我们决定不把它打破。于是,我们开始用嘴吹,用手扇,希望它能平平安安飞到白云之上。哎,那么可爱的泡泡却被曾昌衡打破了,心里有一种说不出的滋味。于是,我们决定不再去打破那些满载同学梦想的泡泡。我、钟玥利和王雨思三人合作,想送一个大大的泡泡上天。功夫不负有心人,我们共同努力后一个大泡泡飞向高空。“成功了!成功了!”我们欢呼雀跃。太阳真好,让我们的童年充满无限的乐趣!