名师点评:这个游戏名称好吸引人哦!小作者也对玩游戏的前因后果进行了叙述,展现出了这个游戏的有趣。小作者对人物的动作、心理活动进行了刻画,展现出了大家玩游戏时的投入以及愉快的心理。很多小伙伴一起玩游戏,这幅画面真温馨呀!文章读起来蛮有趣的。“我以每秒120步的速度飞快地冲下了楼”,夸张的修辞手法用得很好,将“我”迫不及待想出去玩的样子展现出来了。小作者介绍了玩游戏的过程,但是没有介绍游戏规则,建议小作者介绍下。“开始了,是白玉逮”,这句话不完整,建议改为“游戏开始了,首先是白玉逮玩”。