有人说打架是不好的行为,有人说打架就像一场戏看完了就走的戏, 有人说打架就像一场游戏打赢了别人就很舒服。我们班的一些人老爱打架。“砰”的一声从教室里传达室出了一声声响。
我放下了书,跑到了事故地点。事故地点已经围得水泄不通了。站在左边的是我们班的“拳王”——王顾鑫。他的双手紧捏成了拳头,好像随时都可能爆发似的。可怜的铅笔盒摔落在了地上,摔了个粉碎,地上是一地的文具。站在右边的是练过武术的童皓,他红着脸,跟关羽似的,双手捏成拳头,摆放在了胸前。哎!看来丙人的来头都不小,一场恶战是在所难免了。
王顾鑫看着地上一地的文具,像燕人张飞似的厉声喝道:“你在干嘛?”童皓也回应了声:“是你先动我的!”童皓忍不住了,冲了上去,就是一个黑虎掏心。王顾鑫捂住了胸口,右手重重地捶在了童皓的背部,发也了闷实的一响“砰”。几位好心的同学上去劝阻,同时又有几个去报告吕老师。他们两个不听同甘共苦的劝告,又开始了大战,真所谓是“张飞大战马超”啊!童皓又抓住了王顾鑫的脖子用膝盖狠狠地顶了几下,王顾鑫趁势抓住了童皓的手,猛踢了他的几下大腿。王顾鑫又来了个重拳,本想打中他的鼻子,可是一偏,打中了童皓的眼睛。
童皓蜷缩在了地上,双手护住了脸发出难以忍受痛苦的惨叫。这时吕老师出现在了教室门口,扶走了童皓。过了几天来了童皓的音迅,眼睛内出血。老师训斥了王顾鑫一顿。同学们千万不要再打架了,打架是多么危险的事情啊!