我在玩电脑的时候,突然天空阴沉沉的,我被一股神秘的力量吸入到电脑里。一眨眼的功夫,我来到了一个神奇的地方:那里既没有汽车的嘈杂,也没有高楼大厦。绿油油的小草铺满大地,一眼望去那边的森林郁郁葱葱。我正在迷惑,这到底是哪儿的时候,突然我看见一个人影,他还向我打招呼。我定神一看,这个人真像不败英雄——萧峰。我问这个人:“你真是不败英雄——萧峰吗?”他说:“是的。”我又问:“这是哪儿?”萧峰说:“这是奇乐王国的奇乐森林。小朋友喜欢的动画人物都在这里,还有我的义弟段誉和虚竹。”
我一听又惊又喜,连忙说道:“我叫蒋昭铖,请多指教。”我和萧峰向森林走去,迎接段誉和虚竹,他们俩停在了萧峰面前说:“老巫婆复活了!”萧峰大吃一惊,原来老巫婆是被神龙打败了,封印在森林的最深处,如今她打破了封印,又开始捣乱了。一声诡异的笑声,老巫婆冲了出来。段誉、虚竹和萧峰和她战了好久,也没分出谁胜谁输。我想我也应该帮点萧峰,我猛地想起来鬼怪最怕的是南瓜灯。
于是我悄悄地跑到森林里,找了一个南瓜挖空,挖一个可爱的图案,放上蜡烛,跑出森林,猛地照向老巫婆,老巫婆惨叫一声向下倒去。萧峰、段誉和虚竹分别给老巫婆致命的一击。正在这时,我听到了一个熟悉的声音:“蒋照铖做作业了!”我又被吸了回去。原来是场梦,真是一个神奇的梦。