春姑娘迈开轻盈的脚步悄悄地来到繁华的人间走出家门,哦?那群孩子在干什么?原来他们和我一样,去寻找草长莺飞的春天.
春天在哪里?春天在和煦的春风里微风徐徐,迎面吹来,使人心旷神怡,凉丝丝地,而且风中还夹着一股芳香,既爽人,又惬意春风把山坡上的树木摇醒了,换上了新绿装,长出粗壮的枝干,开花了.
春天在哪里?春天在蒙蒙的细雨里春雨绵绵地下着,细如地下着,细如花针,雨水洒向一望无际的大地上,万物复苏,绿色青蛙跳出水面,"呱呱"地叫着,小鸟在空中飞翔,一边飞,一边叽叽喳喳地叫着,燕子从南方回来,与它的伙伴们共享春天的快乐.
春天在哪里?春天在碧绿的森林里抬头向上看,树木长得浓郁苍劲,活像一把绿绒大伞低头向下看,森林里绿茵遍地,百花齐放,蜂飞蝶舞,一派万象更新的景色翻开地土,比较湿润,里面还有一阵清香,给人一种特殊的美穿过森林,来到了田野人们忙忙碌碌俗话说一分耕耘一分收获,正因这样人们才给这可爱的小苗注入了无限的希望瞧!人们干累了,汗如雨下,抬起头来,露出幸福微笑.