鬼?真的有鬼吗? 当然是真的呀!(其实不是真鬼)回想起来怪恐怖的,不过那还是几年前的事。那天晚上,婷婷装作鬼的样子,咬牙切齿,还用恐怖的声音对我说:“你听说过吗?传说有一种鬼在你晚上躺在床上咳嗽时会发现眼前有两个红色的小圆点,然后就听见‘呼,呼,呼’的声音,接着一个白色的东西在你眼前东摇西摆。这下鬼就出现了。”“好可怕。”我惊惶失措地叫了一声,“晚上我都不敢一个人独自睡觉了。”这时,妈妈叫了我一声:“灿灿,回家睡觉了。” 我依依不舍地离开草坪。躺在床上,回想起刚才话,我的心都提到了嗓子眼了,怎么也睡不着,眼睛瞪得像茶杯一样大,东张西望了很长时间,在确定没有什么异常后,我终于慢慢地闭上了劳累的双眼。可没过多长时间,没关紧的窗户里一阵寒风迎面吹来,“冷到骨头里去了。”