今天,童玩节虽未正式开幕,干妈就带我去了金都极地海洋公园参加这次活动了。早晨八点,我就跟着干妈乘坐大巴到了金都极地海洋公园。大家先跟着一个姐姐去了室内游戏馆,玩了一些有趣的动手游戏,我和翟若一起去玩桌面足球。
我先把足球运到翟若的手里,翟若再把足球运到三号球员的手里,三号球员一下子就把球攻进了对方的球门……姐姐后来又把我们带到了玩水的地方,看见玩水的地方大家兴奋极了。有的同学换上泳衣,有的同学直接跳入水中,有的同学则换上便装。我没带泳衣只能直接跳入水中,我和翟若一起冲进了水中,泳池的水还不到50厘米深,我戴上泳镜潜入水中,一股清凉迎面而来。
我们先在海马区玩,看看海马区的项目都玩过了,于是就到了水母区。“你看那是什么?”翟若指着水母区的中心说。原来那块黄色的软垫里,充满了气体,而上面是水龙头,在中间玩,上面冲水下来,送给我们清凉。那水时而猛,时而弱,时而大,时而小。我冲了上去一不小心摔了一跤,刚好我摔下去的时候翟若正在我前面,她被我踢了一下,就压在了我身上。
我们马上起来,在软垫上不停的跳让在上面玩得人摔了好几跤呢!不时的哈哈大笑。虽然别人摔了好几跤,但我们也不例外!童玩节会让去过的人想起小时候玩水的情景,享受到了欢乐,和喜悦。