春天的风,春天的雨,春天的草,春天的云,春天的花,春天的所有,都挡不住诱惑,都挡不住一切的一切,但,我还是喜欢春天,喜欢春天的生机,喜欢春天气息,喜欢春天的万物!
叶恋树,蝶恋花,鱼恋水,云恋天,花恋草,风儿恋大地,雪花恋土地,我恋春天的生机!流水随缘,爱因思念雨后晴天
春天,像一池清水,饲养水草,喂养鱼儿,一曲曲美的歌声,伴着水的涟漪,泛起层层响声。
春天,像一张白纸,帮助练字,写出美文,一篇篇秀丽的文章,伴着自然的香气,掀起层层生机。
春天的嫩草,夏天荷花秋天的果实,冬天的雪花,这一切,都是最自然的,都是最美的,一处处美的景象,一次次亲身的感受,一片片荷花盛开的地方,无不让人沉浸在喜悦,吃惊当中!
冬天的雪花是完美的,是惹人喜爱的,它能让小朋友们在“雪国”,尽情的玩耍,嬉戏。秋天的果实是香的,它让小朋友们在“果国”吃到甜美的果实。夏天的荷花是美的,它能让小朋友们在“花国”体会到自然的美。秋天的嫩草是芬芳的,它能让小朋友们在“草国”知道失去是多么的悲伤,疼痛。
大自然的一切,都是最美的,因为,它们是自然的,不是故意装扮,也不是存心让人喜爱。
ps:自评:一般。希望大家能喜欢。