抓住每一个幸福的瞬间,扬起无边的快乐,笑声回如沙儿一样,在风中飘荡。——题记破碎是美丽的,破碎的美丽是幸福的。
花儿是美丽的,花儿绽放的美丽正是花心的破碎。一朵美丽的花儿会带去一声真心的祝福;一朵破碎的花儿会带去一生一世温情的承诺;一朵心碎的花儿会带去一句安慰,一片温馨……花心破碎了,它碎出了美丽,碎出了无数娇艳的绽放,碎出了光采一片,碎出了人们的幸福……我爱花儿,那颗破碎的心,那带来的不尽快乐,永恒的笑容。完美是美丽的,完美的美丽是快乐的。天是完美的,地是完美的。
天上的云儿飘渺,天上的云儿不羁,他们编织着一幅幅美丽的图案,他们编织着一个个平凡且华丽的梦,无根的云儿如浮萍,带给人们忘却烦恼的风,帮助人们铲平心中的羁绊。地上的山是刚毅的,充满了力量,充满了希望,他们有着拓拔的身躯,清新的绿色外衣,他们拥有不尽灵力的精灵,婉转地歌唱。
地上的水是温柔的,她可以包纳山地,融浍百川。它可以洗去烦恼,注入欢笑,我爱天地,那完美的美丽,那快乐的源泉,烦恼的尽头。我爱破碎,亦如花儿一样;我爱完美,亦如天地一样;我爱世界,亦如母亲一样;我爱生活,亦如幸福一样。生活随处都是幸福,都是欢乐,不论破碎与完美,那是快乐的,那是美丽的,那时无时无刻的,如同风儿不倦地扬起迷梦的沙一样。