美丽作文500字
世上一切景物都是美丽的,可最美丽的还数晚霞。吃完晚饭后,我独自一人嫌无聊,便站在阳台上眺望远处。我一抬头,恰好看到了天上的晚霞,是多么美丽啊!顿时,我被深深地吸引住了,仔细地欣赏着。
天边的晚霞成了整个天空的焦点,仿佛暗沉的天空是一个大舞台,晚霞小姐带领着星星妹妹和月亮姐姐们跳起了欢快的舞蹈,在这个大舞台上,它们充分地向我们展示了那迷人的身姿和优美的舞蹈,它们好像一支支五彩的画笔,在原本毫无生气的天空上填上了绚丽多彩的颜色,使整个天空焕然一新!真是令人心旷神怡哪!看着这么美丽的景色,我早已深深地陶醉其中,仿佛置身于仙境一般。看着看着,我开始联想了起来:仿佛我就是天空上的一颗闪耀的星星,自由自在,悠然自得地在天空中飘荡,那真是太美妙了!我沉浸在那么美的画面里,都无法自拔了。
看完了天边的晚霞,我便看挺立在路旁的树木,棵棵直立着,好像守卫的哨兵;再看树木四周的花儿,颜色不一、形态万千,有白的,有粉红的,有淡紫的,有大红的,有绿的…。千姿百态。
听,那鸟儿的鸣叫多欢快呀,好像它正在谱写一首乐曲;看,小孩们在打羽毛球呢,他们玩得多开心哪……看到这儿,想到这儿,我不禁发出一声感叹:世间的一切都是美的,会不会去发现美,感悟美,那就需要一双明亮的眼睛和一种爱护大自然,保护大自然的美好心灵。