大家都看过《西游记》吧!孙悟空的老家花果山—位于连云港东面,它远近闻名,唱响全世界。春回大地,花果山焕然一新。
春雨刚过,幼嫩的花草顶着一串串水珠,富饶的果树抽出了新的枝条。走到花果山的脚下,齐天大圣正在打白骨精,给我们进入山里做保安。极乐大门欢迎您,门上石猴超您笑。看到这生机勃勃的花果山,我打心眼里爱上了它。盛夏,花果山简直成了绿色的海洋。深林、茅草、苔藓,把整个花果山都染绿了。然而,更令人迷恋的是那美丽的仙人湖。那里面有红的鱼、黄的鱼、蓝的鱼、紫色的鱼,数也数不清。如果你撒下鱼粮,全湖的鱼都会游过来吃食,可真逗啊!
秋天来了,妈妈带我去水帘洞里玩。在外面看见的水帘洞是暗暗的,快要进去的时候,发现眼前有一道瀑布,原来必须走过瀑布才能进去,我和妈妈鼓起勇气冲了进去。一进洞我感觉非常凉爽,看到孙悟空手拿金箍棒,后面有个宝座,坐上去,拍个照留念很不错。我期待冬天的到来,凛冽的寒风卷着鹅毛大雪扑天盖地而来,顿时,花果山银装素裹,漫天皆白。我只能站在山脚下,远远观看它的玉女峰,女神巍峨屹立着,无所畏惧。
我白天在山坡滑雪,晚上围着火炉听妈妈讲花果山的物产——-山楂和甜梨。这里的优质木材,源源不断地运往全国各地。啊!美丽富饶英俊巍峨的花果山我爱你!