游戏作文500字
黑天连来袭,可恶的真红眼卡组!VS黑天连!清蕾的技术实在太菜, 三下两下就被我打认输了,不过,我也没有松懈,我相信肯定会有更强大的敌人在等着我。
走在傍晚的草坪上,整个决斗学院被我看得一清二楚。此时,有一个男同学走了过来。他手上装着战斗盘,置卡区放着一副卡组,脸被黑布给蒙住,只剩下眼睛楼出来。他用阴森的眼神看着我,我不寒而栗,正准备往宿舍走时,他跑上来,抓住我的肩膀,捏得我生疼。我拨开他的手,回头恶狠狠地瞪了他一眼。他看着我,看了老半天,说:“小子,听说你技术不错,来一场决斗吧!”“好啊!”我不假思索地说道。双方Lp默认4000点,“决斗!”我们俩齐声喊道。“我先来开个好头。”那人说,“召唤黑龙之雏,攻击力500点。”
“到我了,召唤羽翼栗子球,把这张卡祭祀,发动魔法,进化之翼。羽翼栗子球LV10登场。发动场地魔法,融合之门,双方不需要用融合卡,就可以利用融合素材,召唤怪兽。”战斗盘“咔吱”一声,开出了个多余的窗口,周围便成了一个黑色的封闭空间,“结束我的回合。”那人抽取了一张卡片:“看我的,发动魔法卡,死者苏生,召唤真红眼黑龙,攻击力2400,祭祀黑龙之雏和真红眼黑龙,召唤真红眼暗铁龙,攻击力3500。”一阵狂风扫过,我用手臂顶着风。
风暴过去后,我定睛一看,一只红眼黑身的巨龙在我面前出现。“这就是传说中的真红眼卡组啊!”我吃惊地看着。“小子,傻眼了吧。再看我的,发动魔法卡,黑龙之战,当我方场上有名字里带‘真红眼’的怪兽时,对方必须用一只怪兽跟我方怪兽战斗,如果对方场上没有怪兽,这只怪兽直接攻击玩家。”那人嚣张地说。“但是,我发动羽翼栗子球LV10的效果,羽翼栗子球LV10和两张手牌作为祭品,破坏对手场上所有怪物,并给予被破坏怪兽攻击力总和的数值伤害。
你要受到3500点伤害。”我扳回了一成,用手指着那个人说。一声痛苦的惨叫过后,那个人半跪在地上,眼里流露出凶恶的眼神,说:“发动真红眼暗铁龙的效果,当被怪兽效果破坏而且给予控制者伤害的时候,对方也要承受这个数值伤害。呵呵,这就叫以其人之道还治其人之身!”一声又一声的惨叫,让天空中的鸟儿都略有几分不安,在空中叽叽喳喳地叫着,此场面真是有些许悲凉,但也让本就沉静的校园变得死气沉沉。“到我了,我的回合,召唤E•HERO羽翼人,在不需要融合卡的情况下融合,与手牌中的E•HERO爆热女郎融合,召唤E•HERO火焰翼人,攻击力2100。”我的场上出现了一个身体一半是红色,一般是绿色的战士。“我绝对要赢,必须得赢!”那人自己嘀咕着,“发动魔法卡地貌再形成,从卡组里挑选出一张场地魔法卡,并且发动。我挑选真红眼山谷,发动真红眼山谷的效果,只要这张卡在我方场上,凡是正面表示在场上,而且名字里带有‘真红眼’的怪兽,攻防各上升500。”
此时,旁边都变成了红色的山谷,我们被山谷团团包围着。使用魔法卡,真红眼的生还,从自己的墓地里挑出一只怪物,从游戏中除外,再挑选一只名字里带有‘真红眼’的怪物,特殊召唤到我方场上。我把黑龙之雏从游戏中除外,把真红眼黑铁龙特殊召唤到场上,攻击力2700,上升到3200。”“也就这样啊,我的回合,抽取卡片。发动魔法卡,环境破坏,破坏已发动场地魔法。”我的眼睛里透出了坚定的眼神,“使用场地魔法,摩天楼,只要是名字里带有‘E•HERO’的怪物,在攻击时,攻击力上升1000。再使用魔法卡,元素,只要这张卡发动,我方场上所有名字里带用‘E•HERO’的怪兽,攻防各上升500。”
我说道,“E•HERO火焰翼人的攻击力上升1500点。火焰翼人攻击真红眼黑铁龙!”“哄!”一声巨响,没等我看清,从烟雾里就跑出一个人,挥着拳头,冲到我的面前,给我一拳。我被狠狠地打倒在地下,那人蹲下来,对我说:“记住,没人会比我强。我叫黑天连!”