自从听了卡嘉丽的劝告后,琳泉就一直在期待着回家。这天,琳泉将这件事告诉了她的好朋友们。“不行,你一走,我就不能和你玩了!”琴西抗议说。“这个嘛,对了,我可以让卡嘉丽帮忙,让我变回兔子以后还能听懂你们的话。我也会经常到这里来看望你们的。”琳泉说。这时,奇科和蕊香来了。“琳泉,告诉你一个好消息,从今以后你可以不被我们保护了,你自由了!”奇科说。“啊?真的吗?呵呵!不过我马上要走了。”“什么?你要走了?”“是的,卡嘉丽已经告诉我怎么变回人类了。”“那你到时候能听懂我们说话吗?能经常来看我们吗?”
“我会请卡嘉丽帮忙的。”“不,我不想你走!”琴西伤心地说。“我以后会经常来看你的,别难过呀!”琳泉说了半天,终于说服了琴西。等琴西一同意,她马上就动身,去了卡嘉丽那儿。她的请求实现了。好了之后,她想:下一步应该就可以去琳月那里了吧!“嗨!”正在玩玩具的琳月看见了琳泉,与她打了个招呼。“嗨!”琳泉也对她说。“怎么了?过得不好吗?”“不,我过得很好。但是我想家了,想变回来,好吗?”“不行,我在这里过得很好,不想变回去。”琳泉觉得,如果她不答应,那岂不是白来了?于是,她只好直接念起了咒语诗。念好之后,她睁眼一看,面前站着一只白兔,就知道自己已经变回来了。她高兴极了,不知道该怎样表达自己的感情。琳泉对她说:“别担心,我会经常去兔子群看望你的!”说完,她将琳月送回了兔子群。(完)