2010年,我在街上逛着,准备买衣服。奇怪?柜台上的服装大小都是一模一样的,不分男女老少,我看了很奇怪,衣服都一样怎么穿啊?服务员见了我,介绍到说:“您好!我们本店的服装超好,新型别致,您要买一件吗?”
我有点不高兴的说:“衣服都一样,谁买谁傻瓜!”服务员见我嘟着嘴,反倒“呵呵”的笑了说:“您不要小看它,这可使今年最流行的产品,给您试穿一下体验体验好吗?”说着她拿起一件衣服披在我身上。怪,这件衣服很轻很软,感觉就像用《皇帝的新装》中那种根本不存在的料子制成似的。最特别的是服装上镶着五色纽扣。“哇!这也太大了呀!”还没等我抱怨,怪,衣服就自动根据我的体型变得非常合身子。我暗暗开心起来,不过,我还是不着么满意他的款式和颜色。服务员似乎猜测到了我的心思说:“请您闭上您的眼睛,想一下您最喜欢的衣服和样式。”接着,她按了我衣服最上面的紫色扣子。我睁眼一看:“哦,太棒了!这就是我最想要的嘛!”
我当然心满意足,赶紧付钱买了下来。服务员一边包装,一边介绍其他纽扣的功能:第二个是绿色,能调节里面的湿度、温度和空气,总是给人最舒适的感觉,第三个是黄色,相当于一只眼睛,会提醒您注意交通安全,还有迷路时指引方向;第四个是蓝色,衣服脏了破了,按一下这个按钮衣服就会恢复到最新的状态;最底下是一个粉色的,具有娱乐功能和教育功能写字功能,给您带来最好的心情!到了2018年快来抢购吧!那可是既特别又高级的顶级衣服啊!2018年快到我这里来抢购吧!……