未来作文500字
我们现在的交通工具只有:汽车、飞机、火车、自行车等等,而且还有很大的污染。可是未来的交通工具就不一样,而且还很环保呢!让我带你去看看吧!这儿的交通工具方便携带,你要用时只要说一句“工具,工具,快变大”它就会变大了。
你还可以选择很多种交通工具,有:悬浮汽车、百变自行车、超音速飞机、磁力火车等很多种。悬浮汽车是飘在半空中的,它的能源主要是二氧化碳和废气,而且它排出去的是新鲜的空气。百变自行车可以三十六变,变成越野型的、速度型的、上下坡型的呢!它的速度可以达到每分钟五千米呢!快吧!超音速飞机呢,就更不用说了,速度非常快,可达每分钟一百千米!磁力火车虽然速度有一点儿慢,只是每分钟五十千米,但是这种火车可以把自身的速度扩大四五倍呢!如果你对这些交通工具不满意的话,你可以把它们融为一体,变的更高级,就是“百变磁力超音速汽车”。
它的名可不是白叫的,它可以飞、跑、潜水和遁地。它的速度更是快了,足足达到了每分钟一万千米呢!我们的房子不是在地面的,只有商场在地面,住的房子都是踩着云梯或彩虹上去的,上面冬暖夏凉,可舒服了呢!而且还是全自动的呢!功能就更不用说了,应有尽有,只要你想得到的功能都有!这就是我们美好、和平的大家园,大集体。