今天我一早起来梳洗完闭后,穿好衣服和裤子,背上书包就去报名了。因为我提前一天把书包理好所以今天就很快就能去报名了。书包里有:水彩笔、胶带纸、铅笔和橡皮...。应有尽有。一到了学校我和妈妈就跑到总务处去登记,老师问我叫什么名字,"陈麒"我脱口而出老师从一本本子上撕下一张纸,我看了看,原来我被分到了403班去了呀!
我们就走到第一幢楼前,妈妈说:"麒麒403班干部在哪里呀?"因为我是新转来的,所以我也不太清楚,就说:"我也不知道."我们只好一幢一幢地找了。我们先在第一幢找,找呀找呀就是找不到。后来我们就到一间教室里去问。哦,找来找去原来是在第三幢里呀!我们很快地找到了403班,原来403班窗是开着的,远看去窗上有一层蓝色的光芒,教室里的桌子是那么的整齐,一排接着一排。老师的脸上充满着笑容好像在说:“欢迎你们。”老师说:“你们的成绩报告单有没有带。”我说:“老师我的成绩单没了。”老师很生气,说:“成绩报告单是最重要的东西了,你怎么能把它弄丢."我惭愧地低下了头说:"老师我错了,我不应该抒成绩报告单弄丢了,我以后不会这么做了,我一定要把自已的东西保管好的,"我们把报好了名,老师对我说:"你要加油呀!"这次报名让我明白丢三落四的害处,我一定要把这个毛病改掉。