这天,我们乘车,准备出发下一个旅游景点——康西草原。
我刚一听到这个名字,便觉得有些奇怪,因为我错把康西草原当成了康熙草原。但为什么要叫康西草原呢?原来,这草原北京康庄西边的一个草原,所以称为康西草原。经过半个多小时的车程,我们便到了康西草原。一进大门我便被门前的马棚给吸引了。因为马棚中有许多只健硕的马匹,它们个个身材高大,一看就知道它们都训练有素。我们走过一堵墙,便来到了大草原,草原果然就是草原,一望不到边。看!那有一匹大马正在带着自己的孩子在草原上自由自在,无拘无束的驰骋:瞧,那边有一匹小牛正在允吸着母亲的乳汁:还有这里,一只领头羊正带着自己的族人时而吃草,时而奔跑。
我们租了一只高大的马,秦总坐上马匹在草原中飞驰,那只马就像是他的脚似的灵活自如。只听一声“吁”那匹马跳的老高,秦总没注意,差点没掉下来。我争着抢着要骑,他们便把我抱了上去,秦总拉着缰绳,向前方奔去,马瞬间跑的快起来,我的身体在拼命的抖动,我的身子便不断的跳来跳去,这是秦总不小心缰绳脱手了,我便急中生智,拿起缰绳往后一拉,马便停了下来,我想,太可怕了,我以后再也不敢骑马了,刚刚要不是我及时阻止,我的小命可就没了!
草原可真好玩!