“残撒,你说的不会有错吧?”斯泽满脸疑惑。“呵,汝在怀疑吾的实力么?”残撒慢慢的说。残撒透过玻璃窗,看着维血岛的边缘那座黑压压的森林,冒昧的笑了一下。斯泽问:“日子定在哪天?”“现在就出发吧。”
残撒曰(这是yue,某些文盲不要读成ri了哈)“是,小姐。”斯泽说着,已经以最快的速度走出了被冰雪覆盖着的古堡。残撒去衣帽间换了一件雪白的狐皮大衣,慢慢地走下了旋转式的长长的楼梯。“小姐,请上车——”马车夫勉强笑了笑。要知道,在这个古堡,谁要是敢得罪残撒,脑袋可是要搬家的呢。行驶在几乎荒无人烟的维血岛上/宁静的近乎死寂/哦我珍爱的十字架/还要经过一段古墓/这景色太忧郁太美我不敢看/记得曾经在古堡前方的许愿池/投下金光闪闪的金币……
“到了呐”站在黑森林的前方,似乎有一股力量阻止残撒贪婪的脚步,不知为何,残撒只是怔怔地看着森林。“嗯(读第二声),吾感觉到了,有杀气,大家不要动!”猛地,残撒大叫着。突然,森林深处发出了绝望的叫声,好像是龙的声音,空中飞过一群蝙蝠,然后一切又静下来,戛然而止了。“唔...貌似是...森林里有人!”斯泽曰。“嘛,进去看看吧。”残撒曰。