“光阴似箭,日月如梭”。时间,早已在我们不知道的时候飞快的闪过一分一秒。如今的我将要升到六年级了,在这个暑假里我不仅要复习好,还要好好地享受这个暑假。请你们听一听我的声音吧,因为它伴随这快乐……
会让我记住这个充满快乐的暑假!在这个暑假,我就像是一只自由翱翔的小鸟,在任何地方寻找暑假中真正的快乐。在这个暑假,我会认认真真的把作业做好,来回报任何一个在学习上遇到困难而鼓励我、为我付出的人。就是他们让我在这个学期期中从学习变差而又进步了的原因之一。
我相信在下一个学期我一定会更上一层楼!在这个暑假,我会在家里做力所能及的的事情,因为父母实在给予了我太多关爱。在我遇到困难时,他们总会帮助我,给我鼓励和支持。所以我也要帮父母减少负担。在这个暑假,我会开心地去学钢琴,让每一个人能够听到我在音乐里的快乐,同时让他们也分享我的快乐。在这个暑假,我会在书里汲取营养,在书里寻找我的快乐,让我在每一天吸收许多知识。在这个暑假里,我要在学乐里交朋友,玩游戏,写作文,吸收别人作文里的精华。
和朋友一起加油!这就是我的暑假,我会在每一天过得充实,快乐。让每一个人听听我的声音,分享我的快乐。