闭上双眼,双手合十,默默地向上天祈祷着。
暮地,心一凉,一阵悲伤,伴着几滴泪水朋友啊,你要离开了是吗?
还记得我们初次见面的时候,那个美好的早晨,不知道凑集了缘分和巧合,我们坐在了同一间教室,陌生的我们开始彼此熟悉,故事便从这里开始。
我们的回忆,有笑,有泪;有喜,有悲。我们一起度过了多少个年头,走过了多少人生的里程碑,就在这间教室,有我们彼此的汗滴和泪水,笑容和疲惫。
我想我将要永远的失去你了,也许我们在此处分别后便不会相遇了吧,朋友,你知道吗?你的离去意味着什么?
在这短短的时间,我们留下的回忆在此刻封存,将其当做最珍贵的礼物赠给你,并附增上一句“很高兴认识你,我的朋友。”把这一切带上,走向未知的远方。在未来的路上,不要留下悲伤。把欢乐的曲子唱成歌四处飘扬。珍贵的回忆值得永远的珍藏。朋友,走好!
也许,不久以后,你会变,我也会变,他会变,大家都会变,但是,只要心不变,信念不变,我们会一直一直陪在你身边,为你分担忧愁,和你分享快乐友谊是一辈子的,是下辈子的,是无数个辈子的。
朋友啊,我们的心会永远的连接在一起,不论你身在何方,不论你处在何时,我们都不会分开,朋友,你相信吗?
最后,我的朋友,送上我最真挚祝福,祝-你-幸-福!