我一想到我的高中生活就这么残忍的被我糟蹋了,我心里真的很不是滋味,这就是我梦寐以求的生活吗?这个世界如此这般,我却也不可以逃脱。
累。所有的人都有自己的梦。当梦与梦之间有了冲突,便出现了伤害。我不怪那些伤害我的人,因为他们和我一样,面对这样的自己,他们也没办法躲藏,只能一点一点地被腐蚀掉,剩下一堆堆白骨,让人心寒,让人可怜!
算了,我放弃了祈祷。我忘记自己也是他们其中的一个。
算了,我放弃了挣扎。我看清了自己伪装的面孔。
算了,我放弃了选择。我知道没有选择我会活得更好。
徒劳!想象不到爱与恨的边界如何划分。一场游戏过后,当局者好累,却又乐此不疲的进入下一场游戏中。用时间换取筹码,金钱换取经验,失败当作磨练,可怜的人们怎么也想不到放弃。
开始我以为会无忧无虑的,想象中,我却睡着了。
梦中的我开始了对唯物和唯心的辩论,彼此都在反对。说实话,我觉得心灵美才算得上真的美。
算了,辩论不了了之了。我了解那并不是我可以理解的事情。
算了,我还是得做个乖乖女。
算了,有那么多爱我的人在这个世界上,我的世界就不会空虚。
狂想世界,世界并不因此而改变;狂想人生,总有一天,我会做出一番大事业。
小小的世界,我却有大作为!
敢想敢做,敢做敢为!