今天,我超级超级兴奋,因为,妈妈要带我和妹妹去温州乐园玩了。可唯一不足的事,我晕车。
我在班里堪称天不怕地不怕,在班里,我能与男生一起厮杀,即便是被打出血也毫不罢休。我会与女生吵架,那气势,犹如排山倒海之势啊。我这天不怕地不怕的女侠,一碰到车,就彻底晕了。
妈妈带我来到旅行车旁边,我刚一上梯子,就闻到了一股让我很不舒服的闷味。我晕车的原因,就是这讨厌的味道。这个味道让我反胃,让我想起抽水马桶和一切我不喜欢的东西。我吵闹这不上车,可妈妈像没听到一样,硬是把我往车里拉。终究我敌不过老妈,被连拖带拉上了车。而我那可恶的妹妹,竟在一旁看戏
一上车,我就后悔了。我心里想着:老天,你咋那么不厚道呢。过了一会,车开了。我一下子感觉到我浑身没力,一股不舒服的感觉涌上心头。妹妹看着我的样子,窃喜着。我怀疑她当时可能在想:呵呵,你原来也有弱点啊!
在车上的时光,好比度日如年。时间就像静止了一样,仿佛就停在了那个时刻。终于,在离温州乐园不远的时候,我吐了。这一吐,吐出了我的反胃感,更带给了快乐的感觉。
当导游小姐让我们下车时,我已经缓了过来。我第一个冲下车,贪婪的吸允着新鲜的空气,我心想:啊,终于吸到这美妙的空气了,接下来,迎接我的,就是温州乐园了!