森林作文500字
说真的,我以前很少玩这类游戏的,这个是快乐学堂新推出来的一个有趣的游戏,昨天我还是第一次玩,下午做完了作业,在快乐学堂溜达时,我发现了这个新的游戏,很想看看这个游戏到底怎么玩的,因为在快乐学堂的公告里看到好像蛮刺激的。我一进去就选了“封印结果”,因为我心里很想成为封印的勇士,为保卫森林,保卫神圣的天音大陆做出贡献。大概看了下游戏说明,我就玩起来,第一次,我显得很紧张,看到那些眼花缭乱的各色球来了,真是手忙脚乱,要知道我天生有点色弱,反应挺慢的,结果一顿乱射,几乎没打中什么,看到那些个怪物一样的家伙从容不迫的走向森林深处,吞噬结界,心里感到很难过,很惭愧,结果我仅仅得到了十分,游戏就结束了。
第二次,我吸取前次教训,要自己不要慌,先慢点,看准了再发射子弹,结果这次果然进步了,我击中了好几次,当那些球被消除的时候,我感到一种强烈的快乐,特别是当彩球发出,到处一片炸开时,我觉得太令人兴奋了。结果,虽然我还是没有阻止住怪物吞噬大陆的脚步,但我明显进步了,我的排名也从一千名以外升到了到了五百多名,这给了我巨大信心相信自己再经过几次努力,就一定会闯关成功,为森林保卫战做出真正的贡献!