这是一个真实的故事。 时间是2050年,时空机经过多年的研究,终于被研制成功了。经过层层的选拔,我终于争取到了测试的名额,作为第一个使用时空机的人,我就要被载入史册了,好兴奋。
测试前一天我准备了很多好吃的,这样可以防止在时空机上挨饿。 第二天,我登上了时空机,觉得里面五彩缤纷,特别好玩,于是我按了“启动”键,只听“嗖”的一声,时空机启动了,我感觉身体开始想往前冲,而且力量特别大。我看着时空机的时间指示,一下子已经来到了6500万年前,我看到地球上有好多恐龙,非常好看,我越看越入神,不知不觉忘了操作时空机。
突然,警报声响起,我立马回过神来,原来是发现一个巨大的星球,时空机就要和它撞上了,我马上发射了一枚核弹,只听“轰”一声,星球爆炸了,飞来一个小碎片把时空机砸了个小洞,但大部分碎片向地球那个方向飞去,落在了地球上。于是,恐龙灭绝了…… 没想到6500万年前的恐龙灭绝是我引起的,好害怕,赶紧回去吧。时间慢慢的过去,时空机仍在时空中穿行,我看着世界在变化,人类已经开始了繁衍生息,已经到了北宋,这是我有点渴了,于是拿出水果刀想削苹果吃,可是一不小心,水果刀被刚才那个小洞给吸了出去,落在地球上,没想到这把先进的水果刀居然让一个叫毕升的人给捡到了,还发明了印刷术……
时空机继续运行着,到了明朝,我闲着无聊拿出一本《本草纲目》开始研究,没想到一不小心,书也被那个小洞给吸出去了,正好李时珍在山里采药,掉在了他旁边,他还以为是神仙帮他,千恩万谢的,经过他对书的研究,最终成为了一名伟大的医学家。
马上就要回到2050年了,我好兴奋,而且还为国家作了两件“好事”呢,终于快要回家了。可是这是警报又响了起来,原来是刚才爆炸的碎片击中了引擎,现在已经不能运转了,完了,于是我降落在了2006年,这不,现在还坐在这写文章呢。