小小的孩子有小小的梦想,太阳一点点升起,花儿一点点绽放。那个样子好美的东西好可爱,我想要吃,妈妈:“要要糖糖。”“对牙牙不好,少吃哦。”“恩吖。”抱着糖果盒盒坐在小床上,映着天使的粉红色糖果纸透出了里面香香的糖,慢慢打开,闻一下,嗯——好香香。妈妈说少吃那就吃两个,嗯好香香,那就吃四个好了,呵呵。嚼着糖望着天,天蓝。
上学要小心点,甜甜的糖原来含在嘴里才更有滋味。“宝,给你糖吃。”拨开糖纸露出里面透明的夹心糖,对着天空望,透过了好多阳光,一闪一闪的就叫它纯洁的硬糖。比小时候的糖大多了,甜极了。依旧喜欢糖但是现在更爱那种黑色的叫巧克力的糖果,在高温下它们会化掉,含在嘴里不一会儿就四处飘香。浓浓的流进喉咙里一滴一滴。含着糖望天空,天天蓝。
天天天蓝
一卷一卷,我用心的数着面前这个大棒棒糖的纹路,轻轻的画着,一个圈、两个圈、三个圈……
巧克力吃多了会发胖还没有营养。于是我有了现在手里的糖,不用担心它化了,抓在手里,放在包里,什么时候想吃了拿出来舔上几口。原来这才是我最爱的糖果,抓着手里的棒棒糖坐在窗前,望着天空,天天天蓝。
这通向未知的路,我生命中的糖,尝试了一种又一种哪个才是最爱的呢?
什么才是最想要的?