如果我是一片云,我会在人们最需要帮助的时候尽可能的帮助他们。
如果我是一片云,我会在春天,为人类作些贡献,因为春天是绿色的、充满生机的,所以我要把蓝天当作画纸,在上面勾画出一幅幅美丽的画
卷,人们一见到我就会由衷的赞叹:“哇!好漂亮的一朵云彩!”
如果我是一片云,我会在夏天,为人类作些贡献。因为夏天是粉色的、充满纯洁之美的,所以我要让池塘里亭亭玉立的荷花开的更加茂盛,她
们为什么同池水一样变得凉丝丝的呢?因为我用身体遮住了炎炎烈日啊!人们不用躲到大树下喝茶了:“哎~今天儿怎么这么凉快!?”
如果我是一片云,我会在秋天,为人类作些贡献。因为秋天是金色的、充满欢喜之情的,所以我会变成一朵心形的云,向辛勤劳动的人们表达
真切的感激之情,人们好像能听到我的心声:“谢谢你们,伟大的劳动者!”小孩子看到我也能体会到这份感恩之心
如果我是一片云,我会在冬天,为人类作些贡献。因为冬天是洁白的,充满庄严之意的,所以我会在天上变成五角星形,让人们忘不了今天的
生活,忘不了伟大的党,时刻牢记自己中国人,牢记祖国苦难历史,牢记自己肩上的责任
如果我是一片云,最后我还要用自己洁白的身体覆盖大地,彻底消灭战争的硝烟——用我的白色,把世界变成天堂,永远和平、安详!