我是孙悟空新收的一名女弟子,最近刻苦向他学习,学会个七十二般变化生活中的很多难题从此迎刃而解!
这不。我们正在考试呢,有一道数学题我不会了,于是我变成了一只小苍蝇嗡嗡的飞到王锦阳的身边,并且落到她的头上。哦,答案是36。我飞回座位,变回自己,写上答案。还有一次我在家没写作业,正在看课外书,突然爸爸进来了,我急忙变成隐行人,溜到厅里把他的电脑关了,爸爸刚才正在玩网游,一听他的游戏音乐没了连忙回到厅里继续玩游戏去了,和师傅学了这么多本领还是该做些有意义的事情,我飞到四川撒下许多魔法种子。四川马上变得生机盎然,那些身患重伤的患者又恢复了健康,欢声笑语充满了美丽的四川。我又来到了制烟厂,把烟雾弹仍了下去,制烟厂立刻变成了废墟,爸爸在也买不到香烟抽了。全国人们也没有人吸烟了。我还要去治理大气污染,地球妈妈原本美丽的衣裳变得奇丑无比。空调,冰箱排放的有毒气体,汽车排放的尾气,都让地球喘不过气来,于是我把空调,冰箱排放出来的气体变成了新鲜空气,把汽车尾气变成了除掉苍蝇,蚊子的气体,从此地球变得美丽富饶。地球没有了污染变成了人类永远赖以生存的家园,我门共同携手来保护地球吧!!!!!!!!