我的妈妈今年32岁高高的个子,身材很均匀,圆圆的脸蛋上挂着一双水灵灵的大眼睛,一笑起来露出了洁白的牙齿。
妈妈是铁岭人,对待爷爷奶奶非常孝心,待人实实在在,和蔼可亲和左邻右舍从来没有闹过纠纷,大家都非常喜欢她。
妈妈很勤劳,每天家务事都是妈妈做,妈妈双手敏捷,不一会就把家里打扫的干干净净妈妈每天很早起来做早饭,每当一股香喷喷的味道瓢进我的房间闻到香味后我才起床,起床后,妈妈已经给我准备好了热腾腾好吃的早餐每当我背好书包准备上学时,妈妈总是要叮嘱我上课要认真听讲。
妈妈很善良,记得去年有一次我和妈妈一起上街,看见一位老爷爷,他白发苍苍,可怜兮兮,满脸皱纹,衣着褴褛,正在蹒跚地过马路。此时妈妈立即跑过去搀扶着老爷爷过马路,过了马路后妈妈从口袋里掏出十元钱给老爷爷说:“你拿这些钱买点吃的充一下饥吧。”老爷爷感激的说“谢谢你,你真善良。”然后我和妈妈继续逛街。在路上我问妈妈为什么给老爷爷钱呀!妈妈笑着对我说:“这位老爷爷多可怜呀,你知道什么叫助人为乐吗?”意思是:“帮助别人自己快乐。这件事让我终生难忘
我为我有这样的好妈妈感到骄傲,我爱我的好妈妈。