我制造的机器人有一个与众不同的特点。它除了有一般机器人的性能外,还有一个大优点——吃垃圾。我已经制造出了两种吃垃圾的机器人,还有五种吃玻璃的机器人。第一种吃垃圾的机器人名叫斯思格,第二种吃垃圾的机器人叫斯思海,想必不用介绍了吧!第一种机器人身是粉红色的,第二种机器人身是深红色的。两种机器人都是女的。
有一天,欧博士约我出去看杂技表演。我一听,高兴极了。因为我最喜欢看杂技表演——机器人杂技表演。表演开始了,主持人优美的声音刚落,场上就响起热烈的掌声。看,“小女孩”的脚一蹭,大鼓就旋转起来了。大鼓越转越快,看得我眼花缭乱,我还真为她捏了一把汗。怎么没看见我最喜欢的猴子表演呢?我正想着,“下面由猴子为大家表演,”主持人话刚落,“猴子”就迫不及待的骑着自行车出场了。观众热烈地为它鼓掌,欢跃。大转弯,小转弯…一系列的高难度让大家看得目瞪口呆,真是名不虚传啊。
到了夏天,酷暑难当。别急,从电冰箱里拿出冰棒,可解渴驱热。自然也少不了我制造的吃垃圾的机器人,冰棍的包装袋,交给它处理好了。看,多方便啊!
当然,我还要制造出很多为人类做贡献的机器人。