那天,我闲着没事干,拖着鼠标,就到处翻东西。可是,翻来翻去也只是竹篮子打水——一场空,啥都没翻倒,就翻到了个Word文档。突然,我心血来潮,想来做个课件。
我打开Word文档,一张空白的纸呈现在我面前。我翻开事先准备好的书,采取里面的重要资料,好方便我把那些重点给打在课件上。我挑出了几条比较“重要”的知识点,打在了空白的文档上。我就这样,连续打了很多对我来说很“重要”的知识点。
然后我把需要做的题目也打在了上面,各式各样超级“难”的题在上面了。我的心一下子揪紧了,我的课件就快要大功告成啦!最后只差为课件添上一个心脏了。
我为课件准备了图片、声音(我在配音),整个课件活灵活现地。我还为文字配上了文字效果,文字后面飘着彩带。课件只剩我来审核了。
一看,我把最最简单的知识点给挑选进来了,还有一些连幼儿园小BB都做得出来的题目。还有,课件的主题简直就是牛头不对马嘴。我做得是什么狗屁东西,我辱骂自己
此时,我的心像被抛了一块千斤石似的,很沉重。老师平时那么辛苦的叫我们知识,背后花了多少心血。而我们,却在课上捣乱,我们算是什么狗屁东西,这样来辜负老师的期望。同时,我也在心里默默地发了誓,一定要报答老师,一定,一定……