记得我第一次见到你时,是在一个秋天银杏树上金黄的叶子拂过你的脸庞,夕阳照在你的脸上,很美很动人。
当我跟你问好时,你的脸突然变得像个大苹果似的,红扑扑的。
你总是喜欢穿着一条黑裤子,一件连衣短裙,看起来清爽极了。
7岁那年,妈妈把我送去主持班,上考级内容时,我第一个看见的就是你,于是赶紧坐到你身旁的小椅子上和你聊天,我突然发现你的声音很好听,很脆耳,像棉花糖融在心里......时间过得很快,考级的那天很快就来了,那一次毕竟是我第一次考级,我很紧张,但是你却告诉我,越是紧张越是害怕,就越容易说错、忘词。休息一会吧,别那么紧张啦!我觉得你讲得很好了,加油。
我向你点点头,放松了一下。这时我要上台考级了,我回头一看,看见了你那坚定的眼神,我咽了咽口水,走进考级教室。刚考完,我马上扑到你身上,告诉你那个考官对我说的话......
你为了不让我担心,便说:你一定考得上,不必担心的。
现在我已经从三级考到了五级,如果不是你之前那么肯定我,我考三级时可能都没有勇气上。
有人说,朋友是一杯热茶,时常滋润你的心田。
有人说,朋友是一盏路灯,在你心情灰暗的时候,带来一抹光亮。
而我却觉得,朋友是一只蝴蝶,而我是一只蜜蜂,蝴蝶和蜜蜂互相鼓励,一起玩耍,共同长大。