今天早上,一觉醒来,已经10:43了。我们以迅雷不及掩耳之势得速度吃完早饭,急急忙忙地赶到我小姑家。
来到我小姑家,里面早就热闹了,到处都是人说话的声音,到处都是人影,男的女的老的少的,有的在煮饭,有的在看电视,还有的在看报纸。
吃完午饭后,我们来到体育中心,我们去到健身区。有的人玩单杠,有的人玩双杠,有的人打乒乓球。健身完后,我们去了购书中心,看了39分钟的书,我们又去了天河城,买了许多年货,最后回到了家。
吃完晚饭后,我们坐地铁ApM线去到了花城广场。刚出地铁站,突然,音乐响起,广州塔灯光四射,射出红的光、绿的光、紫的光、蓝的光、黄的光、橙的光……顿时,眼前的喷泉一跃而起,先是小的喷泉,再是大的喷泉,最后,一束超大的喷泉一飞冲天,轰隆的一声***下来,喷泉没了,音乐和灯光也没了。妈妈顺手从包里拿出一张纸,我一看,原来是昨天广州日报上剪下来的一张花城广场的简介单,原来,刚刚的喷泉叫音乐喷泉,据说,前面还有一个13米高的金桔树,我们火速赶往金桔树,到了金桔树的前面,一看果真有13米高,上面还贴着一张大大的福字。
因为时间不早了,我们一家人,就回家了!
今天我玩的真开心啊!