生日作文500字
一个冬天的早晨,窗外寒风凛冽,鹅毛般的雪花一片一片地飘落,像一只只白色的小蝴蝶在空中慢慢旋转飞舞,不一会儿,地上的积雪就很厚了。
开心国国王起了个大早,身上裹着厚厚的大衣,手里拿着暖手炉,走过彩虹桥,来到森林旋转飞车超市买礼物。原来明天就是糖果公主的生日啦!糖果公主可是国王最心爱的女儿呢。
国王这里看看,那里选选,好不容易精心挑选了一束满意的玫瑰花和一张贺卡,心满意足地回宫殿。可是过桥的时候,一不小心,玫瑰花和贺卡都掉进了水里。礼物们急坏了,大声叫起来:“国王,快把我们捡起来,我们快变成落汤鸡啦!”国王却像没听到一样离开了。
第二天早晨,国王一起床就去抽屉拿礼物,可是怎么也找不到,国王想了很久,肯定是昨天过桥的时候掉河里了。待他打捞起来时,礼物也脏了,国王沮丧极了。
公主在宫殿里等了好久,两手空空的国王进门时,她才惊奇地发现:国王的头发,衣服都脏了。知晓缘由后,公主感动地说:“父亲,您对我的爱就是最好的礼物,我爱您!”父女俩紧紧拥抱在一起,这时,生日歌响起来了,厨师们推着精美的蛋糕走了出来。“生日快乐,美丽的公主!”
大家笑着,跳着,窗外的烟花把天空也照亮了。