世界上真的有吸血鬼吗?它们在哪里?它们真的是以血为食的吗?现在让我们一起跟着一段短文来探究这些问题吧。
传说,世界上存在着一个古老而又神秘的种族,它们没有心跳,没有脉搏,没有呼吸,也没有体温。它们永生不死。但是,它们会思考,会说话,会行动,它们混迹世间,无处不在!
上帝背叛它们,黑暗是它们的守护神,太阳是将它们迎向最终审判的利器。
这群无比强大的生物,能够利用鲜血产生力量来延续生命,用人类的气来壮大自己,保护自己。它们只在夜间出没,有呼吸,就会有它们的身影。
它们嗜血、孤独、高贵、优雅、藐视人类……
它们厌恶一切光明,厌恶一切正义,为了生存,它们不折手段。
它们就是传说中的吸血鬼。
看着这一张张邪恶的面孔,让我胆战心惊。
小时候,一到晚上,北风就会呼呼地吹着,有时还有割玻璃的声音。我常常以为有吸血鬼回来,就蜷缩在被窝里,直到早上。
就在前几天,我在一个频道上看见了吸血鬼,那是在一个森林公寓里。吸血鬼在地下室的墙上挖了一个洞,白天就躲在洞里,晚上就出来吸食人类的血液。公寓里有一个小男孩,他看到了吸血鬼,长长的牙齿,尖尖的指甲,脸色苍白·····
吸血鬼,不过就是一具会行走的尸体罢了。