泰迪是一种十分有趣,也十分可爱的小动物。它不仅仅是一种动物,它还是我们人类的好伙伴。
我见到它时,它也才两三个月,一双孤零零的小眼睛可怜巴巴地望着我。我起初只是喜欢它,毛绒绒的,十分惹人喜爱。但是后来我听宠物店老板说,这一只其实是他捡来的,但也没有人要收养它,他还说,他看我挺有缘,而且也挺爱护小动物的,说是要送给我。我十分开心,便兴高采烈地把它给抱回家了。
它见到它的新家之后十分开心,就像小孩子发现了新大陆。可我们家似乎没有适合它居的地方。于是,我拿起习剪刀和其他工具,用纸箱给它创造☆一个温暖的"小天地”。我看它肉嘟嘟的,于是就给它起了一个名字"丸子”。
丸子什么都好,就是爱吃。因此,我们家中的中奶也很多,它每天游手好闲,除了吃饭,就是睡觉。我呢,也觉得十分无聊,于是,就拿起了小球,和它一起玩,它还有一个特技呢!它可以站着,走路时蹦蹦跳跳的,就像一个弾力球。但是,这个特技并不能保持太久。
丸子十分调皮,想上厕所的时候总是随心所欲地撒一地,害我一天二十四小时的时间当中三分之二的时间全用在它身上,给它收拾它"遗漏的东西”。
我喜欢我的小泰迪,我喜欢它的贪吃,我喜欢它的调皮,我也喜欢它的可爱。