一会老师竟然走出教室,在外面张望着,我想:此时不换,更待何时!于是我就向杜可欣一招手,品德课-雨轩-雨轩的博客她马上就站了起来,我就赶紧走到桌子外面,她也出来了,我赶紧坐到她的座位上,我觉得又高兴又刺激,而她却在慌乱中碰倒了我的凳子,凳子倒在地下的声音,吓了同学和老师一大跳,霎时大家的目光都集中到杜可欣身上了,她赶紧扶起凳子坐好,装做什么事情都没发生的样子.
老师来到我们身边,开始教育杜可欣和其他几个人,让他们好好学习,不要再捣乱了,我用余光看者老师和几个被批评的同学,觉得他们太可怜了,实在让人同情(这可是我的心里话,不能告诉任何人的).
这节课是我上的最兴奋的一节品德课.