我家有只与众不同的小螃蟹,别的正常的螃蟹都有八只脚,唯独它却只有6只脚,可却和普通的小螃蟹一样可以正常行走。
这是小螃蟹脾气十分的怪,给它最爱吃的小龙虾,小螃蟹连看都不看一眼。我假装出去,然后在窗口那不出声的看着它,它四处张望,如侦察兵一般,侦查敌人的一举一动,直至它看到周围无一人时,它才开始不上那几只可怜的小龙虾。只见它饿虎扑食般飞奔过去,用它那庞大的钳子夹着那些小龙两三口就把小龙虾吃光了。那个场景好生凶猛,简直不堪入目,太凶残了,看了几眼我就跑了。
那只小螃蟹非同寻常,人家背上一点花纹都没有,可这只小螃蟹背上满是花纹,特别好看。别人的眼睛又大又圆,霸气外露,可它的眼睛虽然很圆,但是太小了,让人感到十分的萌萌哒。别人的嘴都是十分庞大,可他却很小。它就是这样一只十分可爱的小螃蟹。
每天,我只要一出去,它就会在我给卞弄的那个小水池里游来游去,一会儿我上去晒晒太阳,一会儿捕杀一些小龙虾吃,以后潜入家中探索,一会儿跑到荷叶下玩游戏。有一天我又故伎重演了偷偷看着她,它他原来是在和我给它放的小龙虾一起玩耍,知道这些后我便放下了心。
这就是我最爱的小螃蟹,你们喜欢它吗,不管你们喜不喜欢它,反正我是最最喜欢它了!