这个星期五的时候,我们学校期中考试了,一共考了两门,语文和数学。
期中考试好久前,老师们就让我们好好复习,来准备期中考试。茅老师让我们复习背书、语文作业本、听写本,和各种我们写过的作业什么的,数学徐老师也没有让我们复习什么。
在上课的时候,我有时候会无精打采的,有好多知识都没有听进去,就导致在考试的时候有些题目不会。这样只能怪我自己上课的时候不认真听讲,才会发生这样的事情。
还有,在考试的时候,我做题不认真,数学考试,我就有一题没有写,所以,就白白在这里扣分了。我感觉我们班班的同学们都没有好好复习。因为,我们班有好多不及格的人,我们班一共有四十五个人,有二十五个人不就可,八十分以上的才五个人,真的好差哦。我数学才考了八十二分。我们班只有一个九十分以上的。
语文考试还没有下来,我觉得我考的会很差,因为,我们一个成绩比较好的人也考得比较差,光前面就扣了十二分,满分一共一百二十分,前面加上作文就已经十多分了,再加上后面的试卷,就没有什么分数了。
我们都考的那么差,主要原因还是在我们自己身上,都是因为我们没有好好学习,没有好好复习,才会这样的,试卷上全是基础知识,如果我们认真学了,绝对不会考差的。
在下半学期,我一定会认真学习,在期末考出好成绩的。