一张清秀的瓜子脸上有一个高挺的鼻子,一双薄薄的嘴唇笑起来呈现出好看的弧度,眼睛也会眯成一条线,长得还挺斯文,不过私底下可不是那样的哩!他可调皮了,经常对我说:“你变胖了!”
相比狗,他更喜欢猫,可能是因为他们家也有一只猫的关系吧。当他逗猫玩的时候像个孩子一样,一点也不嫌麻烦,我这样说的原因是因为他平时特别的懒!每当我要扔垃圾的时候,他就会掏出他攒的垃圾说:“顺便也帮我扔一下,谢啦!”每每到这种时候我就会咆哮着和他说:“你自己平时咋不去扔!”然后默默地拿着一堆垃圾扔掉。
他喜欢我给他讲笑话听,每每下课都会缠着我给他讲笑话,有次我问他为什么这么喜欢我给他讲笑话,他竟说:“你大笑的样子很像暴走漫画中的人物,我也会不由自主的笑起来!”从此,我很少再给他讲笑话听。
我的同桌,虽然平时毒舌了一点,但还是有很多优点的。比如,他很喜欢读书周末约我一起去图书馆看书,和他一起读书很开心,我看不懂的地方他会用诙谐幽默的语言给我讲。还有他数学成绩很好,然而我语文成绩相比之下比他更占优势,所以我们互帮互助,一起前进,他很有耐心,我不会的题都一一给我讲懂了,虽然偶尔会被他嫌弃。