我们学校一年一度的运动会开始了,同学们勇于参加,没有参加的同学为参加比赛的同学加油助威!
终于到了比赛那天,我们班的“运动员”挂上了编牌,此时此刻他们一定非常紧张,当那播音器叫到他们的名字时,他们站在跑道上是为了班级的荣耀而跑的。
第一场比赛终于开始了,我们班的许佳威犹如一支离弦的箭冲向终点,可是另外几名选手也不是吃素的,向许佳威渐渐逼近,最后许佳威因为体力不支而败下阵来,只得了第四名,没有排上名次,我作为他的“铁哥们”也只能安慰他!
第二场比赛天公不作美,下起了蒙蒙细雨,女子组800米开始了,我们班的陈超在800米中一路遥遥领先,最终以骄人的成绩直接进入决赛。乐的老师哈哈笑!
比赛到了最紧张的部分,男子组4乘100米,许佳威、王程、吴金鹏、石梦翔四个男生在雨中跑400米接力赛,他们每一个人像一支离弦的箭,飞似的冲向了终点,最后得到了第二名的成绩!
女生也在比赛,陈超、刘丛丛、姜莹、胡婷也在奋力的赛跑,她们一路遥遥领先犹如一个常胜将军,战无不胜,得到了女子组第一名。
经过了一番番激烈的比赛,我们学校的运动会圆满的画上了一个句号!
快乐学堂特聘教师:应老师)